sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Tacos de peixes: Receitas para tacos de peixe


Como tantos outros pratos tradicionais mexicanos, tacos também tornaram-se populares em quase todo o mundo. Estes reservatórios nítidas ou mole pode ser preenchido com uma grande variedade de enchimento, que é apenas uma das razões para a popularidade do prato. Eles podem ser recheados com carne, frango, frutos do mar, vegetais e queijo, e servido com uma guarnição de salsa, coentro, tomate, cebola e alface. Tacos de peixe é um alimento grande festa e um dos meus favoritos. Peixes e tacos, que não é para amar? Um dos meus tacos de peixe receitas favoritas é tacos cheios de salada de atum, não só porque o gosto é maravilhoso, mas porque também é muito nutritivo e saudável. Na maioria das receitas para tacos de peixe, peixes como tilápia, linguado, mahi mahi ou Orata são usados. No entanto, tacos algumas receitas de peixe também usar arinca, bacalhau ou badejo.

Tacos Receitas dos peixes

Peixe grelhado Receita Tacos

Ingredientes

Tacos:

* 8 tortillas de farinha

* Xícara de óleo de canola

* Xícara de coentro fresco picado deixa

* 1 de suco de limão,

* 1 jalapeno, picado

* 1 colher de sopa de chili em pó ancho

* £ 1 peixe branco esquisito, como mahi mahi ou Orata

Decoração:

* Cebola em fatias finas vermelho

* Repolho picado branco

* Os picada folhas de coentro

* Hot Sauce

* Em fatias finas de cebola verde

* Creme azedo ou Crema

* Salsa de tomate puré

Instruções

Esta é a reputação de ser o melhor peixe receita tacos lá fora. Comece por aquecer a grelha para médio-alto. Em uma tigela pequena, misture o suco de petróleo, cal, ancho, jalapeno e coentro e levá-los juntos. Transfira o peixe para um prato de tamanho médio e despeje a mistura de óleo sobre ela. Cubra com filme plástico e reserve por 15 a 20 minutos. Retire e descarte o filme plástico e coloque cuidadosamente o peixe (lado da carne para baixo) sobre a grelha quente. Cozinhe o peixe por 4 minutos de um lado. Em seguida, vire-o cuidadosamente, e grade do outro lado por 30 segundos e retire. Deixe o peixe descansar por 5 minutos, e quando ela é resfriada o suficiente para lidar, floco-lo usando um garfo. Grelhe as tortilhas para 20 segundos. Coloque a mesma quantidade de peixes de cada tortillas e enfeite de acordo com sua preferência. Esta receita rende 6 a 8 porções. Sirva com molho de tomate em puré.

Peixe Tilápia Receita Tacos

Ingredientes

* 1 £ tilápia

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* Colher de chá de cominho em pó

* 1 xícara de alface picado

* Colher de chá de chili em pó

* 1 abacate pequeno cortado em cubos

* Suco de 2 limões, dividido

* 2 colheres de sopa de cebola picada

* Sal e pimenta

* 2 colheres de sopa de coentro fresco picado

* 8 tortilhas de milho

Instruções

Coloque a frigideira em fogo médio-alto. Combine cominho, sal, pimenta e chili em pó (de acordo com o quanto você pode segurar) em uma pequena tigela e polvilhe-o para peixes. Despeje o óleo de oliva e suco de 1 limão sobre o peixe. Transfira o peixe para a frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados. Quando pronto, retire o peixe para um prato. Em uma tigela média, misture o suco de abacate, de 1 limão, cebola, coentro, sal e pimenta. Use uma panela antiaderente sem untar para tortillas quentes, e envolvê-los em um papel toalha para mantê-los aquecidos. Distribua a tilápia entre as tortillas, sobre ele um montão de adicionar a mistura de abacate em cada tortilla e misture-a com alface picada. Sirva junto com salsa de sua escolha.

Tacos de Bacalhau com Salsa Receita Mango

Ingredientes

Bifes * 1 quilo de peixe espadarte, ou de alabote

* 1 colher de sopa de suco de limão

* Idiota colher de chá de tempero jamaicano

* 1 cebola média, verde

* 8 de média tortillas de farinha

* 1 pimenta jalapeno médio

* 2 xícaras de espinafre

* 2 colheres de sopa de coentro fresco,

* Manga 1 grande

* 1 pepino pequeno

* 1 tomate grande

Instruções

Adicione 1 manga grande, descascado, sem sementes e picado, 1 tomate grande, sem sementes e picado, 1 pepino pequeno, sem sementes e picado, 2 colheres de sopa de coentro fresco cortado, 1 pimenta jalapeno, sem sementes e picado, 1 cebola em fatias finas verde e 1 colher de sopa suco de limão em uma tigela grande e misture. Esfriar o molho de manga até a hora de servir.

Esta receita fácil de peixe tacos leva tudo de 25 minutos para montar. Se o peixe estiver congelado, você precisa descongelar primeiro. Lave o peixe e use toalhas de papel para secá-la. Cortá-lo transversalmente em fatias'' e esfregar um pouco de tempero empurrão jamaicano para ele. Pincele uma cesta grelha com azeite e coloque o peixe nele. Grelhe-lo na prateleira de uma grade descoberta diretamente em fogo médio-quente carvões para 4 a 5 minutos, e depois ligá-lo pela metade, e grelhe por mais 4 a 5 minutos. Enrole as tortillas em um papel alumínio e aquecê-los na beira da grade por 10 minutos, virando ocasionalmente. Flake o peixe com um garfo e preencher as tortillas quentes com espinafre, peixe e molho de manga.

Tacos Estas receitas de peixes apresentam apenas algumas das muitas maneiras de preparar este alimento maravilhoso. Come-se com suas próprias receitas de tacos de peixe, usando o seu peixe favorito e salada para encher os tacos.

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