segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Biscoitos, pães irlandeses Soda


Cookies são muito populares em todo o mundo. Para além dos cookies normais, existem dois tipos de cookies que são muito populares durante a época festiva. Eles são os cookies de refrigerante irlandeses pão e biscoitos de gengibre. Como o nome sugere, os cookies pão irlandês da soda têm sua origem na Irlanda, onde estes são uma parte das comemorações do dia do St Patrick. Os ingredientes comuns usados ​​para fazer esses cookies são farinha manteiga, fermento em pó e / ou bicarbonato de sódio. Os outros ingredientes que podem também ser uma parte da lista de ingredientes são passas, nozes, ovos, etc Se os biscoitos têm de ser feitas utilizando receitas tradicionais, em seguida, pastelaria ou farinha de bolo deve ser usado, por isso tem menor glúten nele como em comparação com farinha de trigo. Se leitelho não estiver disponível, então o iogurte pode também ser usado. Uma instrução importante quando ao fazer esses cookies é que os ingredientes devem ser misturados e biscoitos ser feita imediatamente. A massa não deve ser amassada durante muito tempo.

Irlandeses Soda Biscoito Receitas de Pão

Se você não tem tempo para fazer pão de soda irlandês, em seguida, os cookies pão irlandês da soda é uma opção de substituição grande. Esses cookies são simplesmente muito grande e terminar dentro de pouco tempo. Isso sempre aconteceu na minha casa, onde os cookies desaparecem assim que são feitas.

Receita # 1

Ingredientes

* 1 xícara de farinha de trigo

* Xícara de manteiga amolecida

* 1 xícara buttermilk

* 1 xícara de passas

* 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

* 1 colher de chá de pó de dupla ação fermento

* 5 colheres de açúcar

* Colher de chá de extrato de baunilha

* Sal do teaspoon

Preparação

* Em uma tigela, tomar as passas e adicione água fervente para eles.

* Mantenha-o de lado por 5 a 7 minutos e escorra a água.

* Em outra tigela, peneire a farinha e adicione o fermento, o bicarbonato de sódio, açúcar e sal a ele e misture bem.

* Adicionar manteiga à mistura seca e misturar até a mistura se assemelha a uma farinha grossa.

* Em seguida, adicionar soro de leite, extrato de baunilha e passas para a mistura e sove a massa. Faça bolinhos pequenos com a massa e coloque-os em uma assadeira untada e deixe assar os biscoitos em 350 Fahrenheit até que eles são feitos.

* Depois que estiver pronto, deixe esfriar na grelha por 10 a 15 minutos, antes que você possa atendê-los um pouco quente.

Receita # 2

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha de trigo

* Xícara buttermilk

* Xícara de açúcar branco

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Xícara de manteiga ou margarina amolecida

* Os groselhas secas copo

* 1 colher de chá de sementes de alcaravia

* 1 ovo

* Sal do teaspoon

Preparação

* Enquanto a massa está sendo feito, deixe o forno pré-aquecer a 350 graus Fahrenheit.

* Bata um ovo em uma tigela e adicione manteiga para ele, quando ele é leve e fofo.

* Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar branco e bicarbonato de sódio juntos.

* Adicionar manteiga à mistura os ingredientes a seco e, usando um misturador, misturam-se a mistura até se parece com uma farinha grossa.

* Agora adicionar sementes de alcaravia e groselha à mistura seca. Alternativamente, eles também podem ser adicionados antes de os ingredientes secos são misturados e manteiga usando o misturador.

* Adicione a mistura de ovos à mistura seca e misture bem. Você pode ter que adicionar um pouco de coalhada adicional à massa para torná-lo macio.

* Faça pequenos bolinhos com a massa. Você pode fazê-los em diferentes formas.

* Coloque os biscoitos em uma assadeira coberta com papel-manteiga e deixe-os cozer até que eles são feitos, aproximadamente 12 a 14 minutos, e são castanho-claro na cor.

Em vez de os bolinhos de pão irlandês da soda, você também pode optar por fazer um pão com a receita. A única mudança será para assar a massa em uma parte e depois que esfria, ou cortá-lo em fatias ou fatias. O referido pão também pode ser servido com manteiga ou compota. As outras mudanças que você pode fazer a receita é acrescentar uma pitada de canela para a receita. Um dos meus amigos decora os bolinhos com passas, em vez de adicioná-los à massa em si. Outra variação que pode ser feita com a receita, se você estiver fazendo os biscoitos para as crianças, é para cobri-los com um montão pequeno de geléia. Ao fazer os cookies, você também pode usar um cortador de biscoitos com formas para fazer os biscoitos em formas diferentes.

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